Tecnologia e Tradizione, ma Soprattutto la Nostra Passione

Tutto ciò che realizziamo rispetta le tradizioni liguri e italiane della lavorazione casalinga di pasta fresca e pasta ripiena, ma soprattutto tutte le necessarie e indispensabili norme igienico sanitarie HACCP richieste ad ogni professionista del settore. Il nostro laboratorio è a Genova in Piazzale Bligny 2, ex zona Macelli, dove abbiamo trovato la nostra dimensione e la nostra casa.
Lavoriamo con gli standard qualitativi migliori possibili, per ottenere un risultato che di casalingo ha la ricetta, di professionale, il prodotto.

Questo grazie a questi importanti fattori:

  • selezione degli ingredienti secondo la stagione e la qualità certificata 16%
  • utilizzo minimo di semi lavorati, per aumentare la qualità assoluta del prodotto 32%
  • ricerca delle ricette tradizionali liguri per il rispetto del nostro territorio 48%
  • controllo qualità applicato in ogni fase di lavorazione 64%
  • utilizzo delle più sofisticate tecniche di lavorazione e delle più moderne attrezzature 80%
  • continui investimenti in tecnologia, per permettere non solo un miglioramento del prodotto, ma anche un controllo dei costi a favore del consumatore finale. 100%

Lavorazione Artigianale e Tecnologia: si Può

Massima Qualità e Minimo Prezzo è Impossibile, ma noi ci stiamo attrezzando!

Sostenere che la lavorazione artigianale è meglio di quella industriale significa non mettere sul piatto della bilancia alcuni valori e presupposti indispensabili. La lavorazione artigianale dipende dalla mano, e da molti altri fattori che purtroppo non sempre sono costanti, ed in grado di garantire lo standard qualitativo atteso. La lavorazione industriale invece molte volte preferisce l’ottimizzazione economica e la soddisfazione del mercato alla qualità assoluta, sfiorando un risultato eccellente a causa di esigenze produttive o di prezzo.

Dal Trofiaio abbiamo cercato la terza via.

L’intervento umano è costante, la supervisione delle nostre “nonne” detentrici dei segreti più antichi che fanno di una buona ricetta un piatto indimenticabile, altrettanto. Le nostre macchine invece tutelano la sicurezza igienica, la velocità produttiva e soddisfano la domanda del mercato e la vostra giusta necessità di avere un prezzo corretto e popolare.

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